|
2011年 06月 27日
土曜の晩ご飯♪ 私、休日も早起き・・ 朝食の後、トマトソースを仕込みました♪ ちょっとしたことで、後が楽なんですよね。 パプリカ、大根、キュウリのバジルソースあえ。 朝から仕込んだトマトソースに、ペンネをからめて。 和陶器の大鉢に、ラフに盛り付けました。 海老が安かったので、ガーリックでソテーして 冷蔵庫のお野菜と、ドレッシングであえました。 久々にワインをデキャンティング。 ちなみに昨日の夜は、手作り餃子。 ホットプレートで焼きながら、ビール飲みました~! 今週も素敵な週になりますように~♪ 1日1クリックして頂けると、励みになります♪ にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 応援ありがとうございます♪
by petitlapine
| 2011-06-27 07:38
| 料理・器・テーブルコーデ
|
ファン申請 |
||